Tor 隐身大法.


当我们接入网络的时候,无时不刻真实地址都在被追踪或记录着.如果进行带有恶意的访问、检测,可能就会被逆向定位出发起请求的人。

某些场景,我们只需要一个vpn即可,但是你会在vpn的官网或软件上看到类似这样的提示:

01.jpg

不管我们连接VPN是否进行违法活动,它这个公告的意思已经表明我们在进行网络连接的时候,所有流量都会被一一记录,如果你和我一样不喜欢这种感觉,Let‘s start.


详情链接:http://drops.wooyun.org/tips/1226


Tor介绍&说明

Tor 是一个由虚拟通道组成的网络,能改善你的互联网隐私与安全。在你的网络流量被发送至公共互联网之前,Tor 会先把它们经由 Tor 网络中的三台随机服务器(也称为“中继”)传送。

上图描绘了一个用户通过 Tor 浏览不同的网站。绿色的显示器代表着 Tor 网络里的中继服务器,三把钥匙则代表该用户与每个中继之间的加密层。

Tor 会把你的流量来源匿名化,并且把介于你和 Tor 网络中传送的所有内容加密。Tor 也会把你在 Tor 网络内部的流量加密,但不能加密 Tor 网络与最终目的地之间的流量。

如果你是在交流敏感信息,例如以用户名和密码登录一个网站,请确保你在使用 HTTPS (如 https://torproject.org/,而不是 http://torproject.org/)。



Tor下载:

https://www.torproject.org/download/download-easy.html.en       //按照你对应的系统点击下载即可

如果你只是想进行匿名访问web,那么下载这个Tor浏览器就足够用了。

PS:由于国内网络环境,你懂的,需要先到墙外,然后再开Tor Browser


Tor工作示意图:

100658xc6f8rz1a8cz8lox.jpg



官方说明:https://www.torproject.org/about/overview.html.en#whyweneedtor



当然,很多人和我一样肯定不会止于用tor看看网页,这时需要用到第二款软件.(末尾附下载链接)

打开后请在“设定”里更改你在上一步下载好的tor.exe文件所在地址

03.jpg

设置好之后点击“Start Tor”,然后Privoxy自动指向Tor代理并监听本地8118端口


然后你可以将任何软件、脚本程序或浏览器、聊天软件设置代理IP为127.0.0.1 端口8118


例如sqlmap:

04.jpg

链接: http://pan.baidu.com/s/1ntECgyP 密码: ieq9


(PS:正在折腾全局代理中..)

enjoying..



评论(1 Comments)

  1. so thanks for it为什么一定要打中文啊

发表评论